Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Présentation du Blog

Bienvenue sur ce blog !
 
Vous allez pouvoir plonger dans le monde des Lettres. Comme il n'est pas de littérature, quels que soient le pays et l'époque, hors du temps, vous pourrez aussi trouver des points de repères dans différents domaines : histoire, peinture, sculpture, musique, architecture, et tant d'autres encore…
 
Une place accordée aux nouveautés de tous pays ne fera pas oublier les textes plus anciens, voire très anciens. Vous pourrez découvrir ou redécouvrir non seulement les textes de l'Antiquité mais aussi ceux du Moyen Age. Les époques suivantes ne sont pas laissées de côté. Au milieu des textes devenus des classiques –comme le veut la formule- vous ferez peut-être d'heureuses découvertes… Vous voyagerez, je l'espère, ici et là dans des univers auxquels vous n'aviez pas encore songé…
 
Vous trouverez aussi des informations sur la langue française. Il ne s'agit pas d'un travail universitaire, mais simplement d'éléments qui permettent de rendre compte des différents états d'une langue.
 
Si vous avez envie de poursuivre, alors venez papillonner et j'espère que vous trouverez votre bonheur et que l'envie de lire sera au rendez-vous !
 
Je vous invite à partager tout cela !

Recherche

Pages

12 mai 2011 4 12 /05 /mai /2011 10:40

Partons en voyage pour la Grèce.

 

 

Faites dorer dans quatre cuillères à soupe d'huile d'olives six cuisses de poulet.

 

Lorsqu'elles sont cuites, ôtez-les de votre cocotte et faites revenir, à la place, six cents grammes de poivrons rouges que vous aurez coupés en fines lanières, deux cents grammes d'oignons, deux gousses d'ail.

 

Après quelques minutes de cuisson, ajoutez deux cents grammes de tomates et cent gramme d'olives noires.

 

Mélangez l'ensemble des légumes et ajoutez quinze centilitres de vin rouge et autant d'eau.

 

Déposez sur le dessus trois branches de thym.

 

Salez et poivrez.

 

Laissez cuire à couvert et à feu doux pendant quarante-cinq minutes.

Partager cet article

Repost 0
Published by Clélie - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires