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Bienvenue sur ce blog !
 
Vous allez pouvoir plonger dans le monde des Lettres. Comme il n'est pas de littérature, quels que soient le pays et l'époque, hors du temps, vous pourrez aussi trouver des points de repères dans différents domaines : histoire, peinture, sculpture, musique, architecture, et tant d'autres encore…
 
Une place accordée aux nouveautés de tous pays ne fera pas oublier les textes plus anciens, voire très anciens. Vous pourrez découvrir ou redécouvrir non seulement les textes de l'Antiquité mais aussi ceux du Moyen Age. Les époques suivantes ne sont pas laissées de côté. Au milieu des textes devenus des classiques –comme le veut la formule- vous ferez peut-être d'heureuses découvertes… Vous voyagerez, je l'espère, ici et là dans des univers auxquels vous n'aviez pas encore songé…
 
Vous trouverez aussi des informations sur la langue française. Il ne s'agit pas d'un travail universitaire, mais simplement d'éléments qui permettent de rendre compte des différents états d'une langue.
 
Si vous avez envie de poursuivre, alors venez papillonner et j'espère que vous trouverez votre bonheur et que l'envie de lire sera au rendez-vous !
 
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17 avril 2009 5 17 /04 /avril /2009 09:42

Je vous propose un petit voyage dans les îles lointaines de France. Nous nous rendons à Tahiti.

 

 

Il faut diluer les 20 cl de lait de coco dans 5 cl d'eau.

 

Casser deux œufs dans un saladier et ajoutez 30 g de sucre et une pincée de sel. Mélangez l'ensemble jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

 

Ajoutez le lait de coco et mélangez bien.

 

Découpez, en petits dés, deux mangues bien mûres.

 

Beurrez un moule allant au four. Déposez les petits dés de mangue dans le moule.

 

Versez dessus la préparation liquide. Saupoudrez sur l'ensemble 20 g de noix de coco râpée.

 

Faites cuire au four à 180°C pendant environ quarante minutes.

 

Dès que le flanc est cuit, laissez-le refroidir, puis mettez votre plat au réfrigérateur une demi-journée.

Ce désert se mange froid.

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Published by Clélie - dans Cuisine
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