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Bienvenue sur ce blog !
 
Vous allez pouvoir plonger dans le monde des Lettres. Comme il n'est pas de littérature, quels que soient le pays et l'époque, hors du temps, vous pourrez aussi trouver des points de repères dans différents domaines : histoire, peinture, sculpture, musique, architecture, et tant d'autres encore…
 
Une place accordée aux nouveautés de tous pays ne fera pas oublier les textes plus anciens, voire très anciens. Vous pourrez découvrir ou redécouvrir non seulement les textes de l'Antiquité mais aussi ceux du Moyen Age. Les époques suivantes ne sont pas laissées de côté. Au milieu des textes devenus des classiques –comme le veut la formule- vous ferez peut-être d'heureuses découvertes… Vous voyagerez, je l'espère, ici et là dans des univers auxquels vous n'aviez pas encore songé…
 
Vous trouverez aussi des informations sur la langue française. Il ne s'agit pas d'un travail universitaire, mais simplement d'éléments qui permettent de rendre compte des différents états d'une langue.
 
Si vous avez envie de poursuivre, alors venez papillonner et j'espère que vous trouverez votre bonheur et que l'envie de lire sera au rendez-vous !
 
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15 janvier 2011 6 15 /01 /janvier /2011 17:48

 Partons en Asie pour de nouvelles saveurs.

 

 

Voici une recette simple et rapide à réaliser. Elle nous vient d'Indonésie.

 

 

Rincez trois cents grammes de riz à grain long.

 

Déposez ce riz dans une poêle anti-adhésive.

 

Versez soixante centilitres de lait de coco et une pincée de sel, puis portez le tout à ébullition.

 

Baissez le feu au minimum dès que cela bout.

 

Couvrez et laissez cuire l'ensemble à feu très doux pendant quinze minutes.

 

C'est cuit quand le riz a absorbé tout le lait de coco.

 

Coupez le feu et laissez gonfler le riz quelques minutes avant de servir.

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Published by Clélie - dans Cuisine
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