Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

Présentation du Blog

Bienvenue sur ce blog !
 
Vous allez pouvoir plonger dans le monde des Lettres. Comme il n'est pas de littérature, quels que soient le pays et l'époque, hors du temps, vous pourrez aussi trouver des points de repères dans différents domaines : histoire, peinture, sculpture, musique, architecture, et tant d'autres encore…
 
Une place accordée aux nouveautés de tous pays ne fera pas oublier les textes plus anciens, voire très anciens. Vous pourrez découvrir ou redécouvrir non seulement les textes de l'Antiquité mais aussi ceux du Moyen Age. Les époques suivantes ne sont pas laissées de côté. Au milieu des textes devenus des classiques –comme le veut la formule- vous ferez peut-être d'heureuses découvertes… Vous voyagerez, je l'espère, ici et là dans des univers auxquels vous n'aviez pas encore songé…
 
Vous trouverez aussi des informations sur la langue française. Il ne s'agit pas d'un travail universitaire, mais simplement d'éléments qui permettent de rendre compte des différents états d'une langue.
 
Si vous avez envie de poursuivre, alors venez papillonner et j'espère que vous trouverez votre bonheur et que l'envie de lire sera au rendez-vous !
 
Je vous invite à partager tout cela !

Recherche

Archives

Pages

12 janvier 2010 2 12 /01 /janvier /2010 10:00
Voici un dessert rapide à réaliser qui nous vient d'Indonésie.

 

 

Beurrez un moule un peu haut (style moule à soufflé).

 

Battez trois œufs avec 90 grammes de sirop d'érable. L'ensemble doit devenir mousseux.

 

Ajoutez à ce mélange 40 centilitres de lait de coco non sucré.

 

Versez le tout dans le moule beurré et faites cuire l'ensemble au bain marie dans une grande casserole.

 

Quand l'eau bout, couvrez le flan et laissez-le cuire à feu doux pendant environ trente minutes.

 

Quand le flan est cuit, laissez-le refroidir. Placez-le ensuite au réfrigérateur pendant au moins six heures.

Partager cet article
Repost0

commentaires