Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Présentation du Blog

Bienvenue sur ce blog !
 
Vous allez pouvoir plonger dans le monde des Lettres. Comme il n'est pas de littérature, quels que soient le pays et l'époque, hors du temps, vous pourrez aussi trouver des points de repères dans différents domaines : histoire, peinture, sculpture, musique, architecture, et tant d'autres encore…
 
Une place accordée aux nouveautés de tous pays ne fera pas oublier les textes plus anciens, voire très anciens. Vous pourrez découvrir ou redécouvrir non seulement les textes de l'Antiquité mais aussi ceux du Moyen Age. Les époques suivantes ne sont pas laissées de côté. Au milieu des textes devenus des classiques –comme le veut la formule- vous ferez peut-être d'heureuses découvertes… Vous voyagerez, je l'espère, ici et là dans des univers auxquels vous n'aviez pas encore songé…
 
Vous trouverez aussi des informations sur la langue française. Il ne s'agit pas d'un travail universitaire, mais simplement d'éléments qui permettent de rendre compte des différents états d'une langue.
 
Si vous avez envie de poursuivre, alors venez papillonner et j'espère que vous trouverez votre bonheur et que l'envie de lire sera au rendez-vous !
 
Je vous invite à partager tout cela !

Recherche

Archives

Pages

4 juillet 2013 4 04 /07 /juillet /2013 10:11

Si vous avez peu de temps ou que vous êtes trop fatigué pour prendre le temps de cuisiner, voici une recette simple et rapide à faire…

 

 

Découper en lamelles quatre blancs de poulet que vous ferez revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.

 

Dès que les blancs commencent à brunir, il faut verser vingt centilitres de crème fraîche.

 

Saler et poivrer le tout.

 

Remuer l’ensemble à feu vif.

 

Dès que cela bouillonne un peu, couper.

 

 

Hors du feu, ajouter quarante grammes de parmesan râpé.

 

 

 

Couvrir l’ensemble et servir dès que la table est mise.

Partager cet article

Repost 0
Published by Clélie - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires