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Bienvenue sur ce blog !
 
Vous allez pouvoir plonger dans le monde des Lettres. Comme il n'est pas de littérature, quels que soient le pays et l'époque, hors du temps, vous pourrez aussi trouver des points de repères dans différents domaines : histoire, peinture, sculpture, musique, architecture, et tant d'autres encore…
 
Une place accordée aux nouveautés de tous pays ne fera pas oublier les textes plus anciens, voire très anciens. Vous pourrez découvrir ou redécouvrir non seulement les textes de l'Antiquité mais aussi ceux du Moyen Age. Les époques suivantes ne sont pas laissées de côté. Au milieu des textes devenus des classiques –comme le veut la formule- vous ferez peut-être d'heureuses découvertes… Vous voyagerez, je l'espère, ici et là dans des univers auxquels vous n'aviez pas encore songé…
 
Vous trouverez aussi des informations sur la langue française. Il ne s'agit pas d'un travail universitaire, mais simplement d'éléments qui permettent de rendre compte des différents états d'une langue.
 
Si vous avez envie de poursuivre, alors venez papillonner et j'espère que vous trouverez votre bonheur et que l'envie de lire sera au rendez-vous !
 
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19 mai 2009 2 19 /05 /mai /2009 10:40

Ce dessert est délicieux, mais il ne peut se faire qu'au dernier moment.

 

 

Dans un plat pouvant aller au bain-marie, versez cinq jaunes d'œufs très frais et à température ambiante. Ajoutez-leur 150 g de sucre semoule.

 

Battez le mélange au fouet pendant cinq minutes.

 

Dès qu'il devient blanc et mousseux, incorporez petit à petit 20 cl de champagne tout en continuant de battre. Le tout doit légèrement gonfler.

 

Ensuite, versez cette préparation mousseuse dans six coupes de champagne et servez de suite. Mangez sans attendre.

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Published by Clélie - dans Cuisine
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