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Bienvenue sur ce blog !
 
Vous allez pouvoir plonger dans le monde des Lettres. Comme il n'est pas de littérature, quels que soient le pays et l'époque, hors du temps, vous pourrez aussi trouver des points de repères dans différents domaines : histoire, peinture, sculpture, musique, architecture, et tant d'autres encore…
 
Une place accordée aux nouveautés de tous pays ne fera pas oublier les textes plus anciens, voire très anciens. Vous pourrez découvrir ou redécouvrir non seulement les textes de l'Antiquité mais aussi ceux du Moyen Age. Les époques suivantes ne sont pas laissées de côté. Au milieu des textes devenus des classiques –comme le veut la formule- vous ferez peut-être d'heureuses découvertes… Vous voyagerez, je l'espère, ici et là dans des univers auxquels vous n'aviez pas encore songé…
 
Vous trouverez aussi des informations sur la langue française. Il ne s'agit pas d'un travail universitaire, mais simplement d'éléments qui permettent de rendre compte des différents états d'une langue.
 
Si vous avez envie de poursuivre, alors venez papillonner et j'espère que vous trouverez votre bonheur et que l'envie de lire sera au rendez-vous !
 
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11 juillet 2010 7 11 /07 /juillet /2010 10:21

Puisque l'été est là, partons vers une contrée ensoleillée, à savoir l'Italie…

 

Cette recette est originaire d'Ombrie.

 

 

Coupez le haut de huit tomates. Évidez chaque tomate, gardez l'intérieur pour faire autre chose, une sauce par exemple.

 

Pelez deux gousses d'ail et coupez-les très fines. Ciselez un gros bouquet de persil.

 

Battez quatre œufs en omelette. Ajoutez-leur l'ail, le persil, quatre cuillères à soupe d'huile d'olive, huit cuillères à soupe de chapelure. Mélangez le tout, salez et poivrez.

 

Huilez un plat allant au four. Déposez les tomates que vous remplirez avec la farce.

 

Mettez au four à 180°C pendant environ trente minutes.

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Published by Clélie - dans Cuisine
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