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Bienvenue sur ce blog !
 
Vous allez pouvoir plonger dans le monde des Lettres. Comme il n'est pas de littérature, quels que soient le pays et l'époque, hors du temps, vous pourrez aussi trouver des points de repères dans différents domaines : histoire, peinture, sculpture, musique, architecture, et tant d'autres encore…
 
Une place accordée aux nouveautés de tous pays ne fera pas oublier les textes plus anciens, voire très anciens. Vous pourrez découvrir ou redécouvrir non seulement les textes de l'Antiquité mais aussi ceux du Moyen Age. Les époques suivantes ne sont pas laissées de côté. Au milieu des textes devenus des classiques –comme le veut la formule- vous ferez peut-être d'heureuses découvertes… Vous voyagerez, je l'espère, ici et là dans des univers auxquels vous n'aviez pas encore songé…
 
Vous trouverez aussi des informations sur la langue française. Il ne s'agit pas d'un travail universitaire, mais simplement d'éléments qui permettent de rendre compte des différents états d'une langue.
 
Si vous avez envie de poursuivre, alors venez papillonner et j'espère que vous trouverez votre bonheur et que l'envie de lire sera au rendez-vous !
 
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16 mars 2011 3 16 /03 /mars /2011 14:50

Si vous aimez les mélanges sucrés salés, voici une recette qui devrait vous plaire… Osez !

 

 

Déposez quatre filets de poulet dans un plat creux.

 

Découpez le zeste d'une orange non traitée en fines lanières.

 

Nettoyez deux cents grammes de framboises et mettez-les dans un mixer.

 

Ajoutez aux framboises, deux échalotes hachées, deux cuillères à soupe de feuilles de menthe hachées, deux cuillères à soupe de vinaigre de framboise, trois cuillères à soupe de miel et le zeste d'orange.

 

Mixez l'ensemble.

 

Salez et poivrez les filets de poulet.

 

Versez sur les filets de poulet la sauce aux framboises et couvrez le plat d'un film plastique.

 

Mettez ce plat deux heures au frigo.

 

Une demi-heure avant de mettre le plat au four, sortez-le du frigo.

 

Mettez votre plat au four, thermostat 7, pendant vingt minutes.

 

Dégustez aussitôt.

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Published by Clélie - dans Cuisine
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