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Bienvenue sur ce blog !
 
Vous allez pouvoir plonger dans le monde des Lettres. Comme il n'est pas de littérature, quels que soient le pays et l'époque, hors du temps, vous pourrez aussi trouver des points de repères dans différents domaines : histoire, peinture, sculpture, musique, architecture, et tant d'autres encore…
 
Une place accordée aux nouveautés de tous pays ne fera pas oublier les textes plus anciens, voire très anciens. Vous pourrez découvrir ou redécouvrir non seulement les textes de l'Antiquité mais aussi ceux du Moyen Age. Les époques suivantes ne sont pas laissées de côté. Au milieu des textes devenus des classiques –comme le veut la formule- vous ferez peut-être d'heureuses découvertes… Vous voyagerez, je l'espère, ici et là dans des univers auxquels vous n'aviez pas encore songé…
 
Vous trouverez aussi des informations sur la langue française. Il ne s'agit pas d'un travail universitaire, mais simplement d'éléments qui permettent de rendre compte des différents états d'une langue.
 
Si vous avez envie de poursuivre, alors venez papillonner et j'espère que vous trouverez votre bonheur et que l'envie de lire sera au rendez-vous !
 
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5 mars 2010 5 05 /03 /mars /2010 10:44
Voici une autre façon de faire du poulet…

 

 

Frottez six cuisses de poulet avec de l'huile d'olive. Frottez ensuite chaque cuisse avec du paprika.

 

Déposez les morceaux de poulet dans un plat allant au four préchauffé à 210°C. Les morceaux doivent juste dorer.

 

Ajoutez, aux cuisses de poulets, trois oignons coupés en petits morceaux, quatre gousses d'ail et trois tomates pelées et coupées en quartiers.

 

Poursuivez la cuisson des morceaux de poulet. Arrosez-le, de temps à autre, de son jus de cuisson.

 

Peu avant la fin de la cuisson, ajoutez cent grammes de pignons de pin et cent de pistaches émondées.

 

Il ne vous reste plus qu'à servir !

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Published by Clélie - dans Cuisine
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