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Bienvenue sur ce blog !
 
Vous allez pouvoir plonger dans le monde des Lettres. Comme il n'est pas de littérature, quels que soient le pays et l'époque, hors du temps, vous pourrez aussi trouver des points de repères dans différents domaines : histoire, peinture, sculpture, musique, architecture, et tant d'autres encore…
 
Une place accordée aux nouveautés de tous pays ne fera pas oublier les textes plus anciens, voire très anciens. Vous pourrez découvrir ou redécouvrir non seulement les textes de l'Antiquité mais aussi ceux du Moyen Age. Les époques suivantes ne sont pas laissées de côté. Au milieu des textes devenus des classiques –comme le veut la formule- vous ferez peut-être d'heureuses découvertes… Vous voyagerez, je l'espère, ici et là dans des univers auxquels vous n'aviez pas encore songé…
 
Vous trouverez aussi des informations sur la langue française. Il ne s'agit pas d'un travail universitaire, mais simplement d'éléments qui permettent de rendre compte des différents états d'une langue.
 
Si vous avez envie de poursuivre, alors venez papillonner et j'espère que vous trouverez votre bonheur et que l'envie de lire sera au rendez-vous !
 
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12 mai 2010 3 12 /05 /mai /2010 10:09

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Voyageons un peu et partons pour les Comores, cet archipel situé dans l'océan Indien.

 

 

Faites revenir dans une poêle deux oignons finement coupés dans deux cuillères à soupe d'huile d'arachide et vingt grammes de beurre. Dès que les oignons sont devenus translucides, déposez six blancs de poulet dans la poêle.

 

Faites-les cuire des deux côtés.

 

Saupoudrez ensuite les blancs de poulet avec une cuillère à café de cumin en poudre, une autre de cannelle et une dernière de curcuma.

 

Salez et poivrez.

 

Remuez l'ensemble afin que le tout soit totalement jaune.

 

Versez sur cette viande trente centilitres de lait de coco et ajoutez cinq tomates que vous aurez épluchées et coupées en petits dés.

 

Laissez cuire à feu doux pendant vingt-cinq minutes.

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Published by Clélie - dans Cuisine
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