Achetez, si vous avez peu de temps, une pâte feuilletée et une pâte brisée.
Foncez un moule avec la pâte brisée.
Dans une poêle, faites revenir, dans un peu d'huile d'olive, 750 grammes de champignons de Paris frais que vous aurez nettoyés et coupés en petits morceaux.
Salez et poivrez. Faites cuire vos champignons jusqu'à ce que l'eau rendue par les champignons soit évaporée.
Étalez les champignons dans le moule contenant la pâte brisée.
Saupoudrez d'une cuillère à café de poudre fine dont voici la recette :
Trente-cinq grammes de poudre de gingembre, 125 grammes de cannelle, cinq grammes de girofle, cinq grammes de cardamome et 125 grammes de sucre candi. Broyez et mélangez bien tous les ingrédients. Vous garderez cette poudre dans un pot fermant hermétiquement.
Ajoutez ensuite, aux champignons, cent grammes de fromage râpé.
Couvrez les champignons avec la pâte feuilletée. Collez bien les deux bords.
Faites cuire à 180°C pendant une demi-heure environ.