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Bienvenue sur ce blog !
 
Vous allez pouvoir plonger dans le monde des Lettres. Comme il n'est pas de littérature, quels que soient le pays et l'époque, hors du temps, vous pourrez aussi trouver des points de repères dans différents domaines : histoire, peinture, sculpture, musique, architecture, et tant d'autres encore…
 
Une place accordée aux nouveautés de tous pays ne fera pas oublier les textes plus anciens, voire très anciens. Vous pourrez découvrir ou redécouvrir non seulement les textes de l'Antiquité mais aussi ceux du Moyen Age. Les époques suivantes ne sont pas laissées de côté. Au milieu des textes devenus des classiques –comme le veut la formule- vous ferez peut-être d'heureuses découvertes… Vous voyagerez, je l'espère, ici et là dans des univers auxquels vous n'aviez pas encore songé…
 
Vous trouverez aussi des informations sur la langue française. Il ne s'agit pas d'un travail universitaire, mais simplement d'éléments qui permettent de rendre compte des différents états d'une langue.
 
Si vous avez envie de poursuivre, alors venez papillonner et j'espère que vous trouverez votre bonheur et que l'envie de lire sera au rendez-vous !
 
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11 avril 2013 4 11 /04 /avril /2013 15:53

Si un soir vous avez peu de temps, voici un repas qui demande peu de temps de préparation…


 

Si vous désirez gagner du temps, prenez des asperges en conserve. Il vous en faut vingt-quatre au total.

 

 

Dans une casserole, faites fondre trente grammes de beurre auquel vous ajouterez trente grammes de farine. Mélangez bien l’ensemble.

 

Ajoutez ensuite petit à petit quarante centilitres de lait tiède. Mélangez jusqu’à épaississement de l’ensemble.

 

Salez et poivrez.

 

Ajoutez enfin quarante grammes de Beaufort découpé en morceaux.

 

Dans un plat allant au four, déposez les asperges sur lesquelles vous verserez la sauce.

 

Déposez trois cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, puis quarante grammes de Beaufort râpé.

 

Mettez le plat au four pendant quinze minutes à 210°C.

 

Servez.

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Published by Clélie - dans Cuisine
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