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Bienvenue sur ce blog !
 
Vous allez pouvoir plonger dans le monde des Lettres. Comme il n'est pas de littérature, quels que soient le pays et l'époque, hors du temps, vous pourrez aussi trouver des points de repères dans différents domaines : histoire, peinture, sculpture, musique, architecture, et tant d'autres encore…
 
Une place accordée aux nouveautés de tous pays ne fera pas oublier les textes plus anciens, voire très anciens. Vous pourrez découvrir ou redécouvrir non seulement les textes de l'Antiquité mais aussi ceux du Moyen Age. Les époques suivantes ne sont pas laissées de côté. Au milieu des textes devenus des classiques –comme le veut la formule- vous ferez peut-être d'heureuses découvertes… Vous voyagerez, je l'espère, ici et là dans des univers auxquels vous n'aviez pas encore songé…
 
Vous trouverez aussi des informations sur la langue française. Il ne s'agit pas d'un travail universitaire, mais simplement d'éléments qui permettent de rendre compte des différents états d'une langue.
 
Si vous avez envie de poursuivre, alors venez papillonner et j'espère que vous trouverez votre bonheur et que l'envie de lire sera au rendez-vous !
 
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24 janvier 2013 4 24 /01 /janvier /2013 16:58

Certes ce n’est plus la saison du raisin, mais en attendant son retour, voici déjà de quoi rêver un peu…

 

 

À l’intérieur du coquelet, mettez la moitié d’un oignon blanc avec quelques grains d’une grappe de raisin blanc.

 

Déposez  le coquelet dans un plat allant au four. Placez autour le restant des grains de la grappe de raisin blanc.

 

Versez sur la volaille un verre de jus de raisin et un verre d’eau.

 

Mettez quelques noix de beurre sur le coquelet.

 

Salez et poivrez.

 

Mettez l’ensemble au four à 180°C pendant quarante-cinq minutes.

 

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Published by Clélie - dans Cuisine
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