Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Présentation du Blog

Bienvenue sur ce blog !
 
Vous allez pouvoir plonger dans le monde des Lettres. Comme il n'est pas de littérature, quels que soient le pays et l'époque, hors du temps, vous pourrez aussi trouver des points de repères dans différents domaines : histoire, peinture, sculpture, musique, architecture, et tant d'autres encore…
 
Une place accordée aux nouveautés de tous pays ne fera pas oublier les textes plus anciens, voire très anciens. Vous pourrez découvrir ou redécouvrir non seulement les textes de l'Antiquité mais aussi ceux du Moyen Age. Les époques suivantes ne sont pas laissées de côté. Au milieu des textes devenus des classiques –comme le veut la formule- vous ferez peut-être d'heureuses découvertes… Vous voyagerez, je l'espère, ici et là dans des univers auxquels vous n'aviez pas encore songé…
 
Vous trouverez aussi des informations sur la langue française. Il ne s'agit pas d'un travail universitaire, mais simplement d'éléments qui permettent de rendre compte des différents états d'une langue.
 
Si vous avez envie de poursuivre, alors venez papillonner et j'espère que vous trouverez votre bonheur et que l'envie de lire sera au rendez-vous !
 
Je vous invite à partager tout cela !

Recherche

Archives

Pages

17 août 2009 1 17 /08 /août /2009 10:36

Voici une recette donnée par une amie. Cette façon de préparer du poulet est non seulement originale mais aussi délicieuse !

 

Faites revenir dans un peu d'huile d'olive un poulet que vous aurez découpé en morceaux. Salez et poivrez.

 

Ajoutez un oignon coupé finement.

 

Dès que l'oignon a cuit, ajoutez une boîte de 400 g de tomates pelées et une cuillère à café de concentré de tomates.

 

Faites cuire à feu doux l'ensemble. Le jus doit un peu réduire.

 

En fin de cuisson, ajoutez 80 cl de lait de coco.

 

Laissez mijoter le tout quelques minutes en veillant bien à ce que l'ensemble ne bout pas.

 

Vous pouvez accompagner ce plat de riz nature. Il se mariera merveilleusement avec la sauce.

Partager cet article

Repost 0
Published by Clélie - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires