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Bienvenue sur ce blog !
 
Vous allez pouvoir plonger dans le monde des Lettres. Comme il n'est pas de littérature, quels que soient le pays et l'époque, hors du temps, vous pourrez aussi trouver des points de repères dans différents domaines : histoire, peinture, sculpture, musique, architecture, et tant d'autres encore…
 
Une place accordée aux nouveautés de tous pays ne fera pas oublier les textes plus anciens, voire très anciens. Vous pourrez découvrir ou redécouvrir non seulement les textes de l'Antiquité mais aussi ceux du Moyen Age. Les époques suivantes ne sont pas laissées de côté. Au milieu des textes devenus des classiques –comme le veut la formule- vous ferez peut-être d'heureuses découvertes… Vous voyagerez, je l'espère, ici et là dans des univers auxquels vous n'aviez pas encore songé…
 
Vous trouverez aussi des informations sur la langue française. Il ne s'agit pas d'un travail universitaire, mais simplement d'éléments qui permettent de rendre compte des différents états d'une langue.
 
Si vous avez envie de poursuivre, alors venez papillonner et j'espère que vous trouverez votre bonheur et que l'envie de lire sera au rendez-vous !
 
Je vous invite à partager tout cela !

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24 juin 2009 3 24 /06 /juin /2009 10:06

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Partons pour un voyage dans le bassin méditerranéen et arrêtons-nous au Liban.

 

Déposez 80 g de boulghour dans un saladier et couvrez d'eau froide. Laissez tremper pendant 30 minutes.

 

Pelez quatre tomates que vous découperez en petits dés.

 

Découpez finement quatre oignons nouveaux avec chacun une tige.

 

Découpez finement un gros bouquet de persil plat et un autre de menthe fraîche.

 

Égouttez le boulghour et versez-le dans un saladier. Ajoutez les tomates, les oignons et les herbes.

 

Versez dessus le jus de deux citrons et 15 cl d'huile d'olive. Salez et poivrez.

 

Mélangez le tout puis placez au réfrigérateur pendant au moins trois heures.

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Published by Clélie - dans Cuisine
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