Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Présentation du Blog

Bienvenue sur ce blog !
 
Vous allez pouvoir plonger dans le monde des Lettres. Comme il n'est pas de littérature, quels que soient le pays et l'époque, hors du temps, vous pourrez aussi trouver des points de repères dans différents domaines : histoire, peinture, sculpture, musique, architecture, et tant d'autres encore…
 
Une place accordée aux nouveautés de tous pays ne fera pas oublier les textes plus anciens, voire très anciens. Vous pourrez découvrir ou redécouvrir non seulement les textes de l'Antiquité mais aussi ceux du Moyen Age. Les époques suivantes ne sont pas laissées de côté. Au milieu des textes devenus des classiques –comme le veut la formule- vous ferez peut-être d'heureuses découvertes… Vous voyagerez, je l'espère, ici et là dans des univers auxquels vous n'aviez pas encore songé…
 
Vous trouverez aussi des informations sur la langue française. Il ne s'agit pas d'un travail universitaire, mais simplement d'éléments qui permettent de rendre compte des différents états d'une langue.
 
Si vous avez envie de poursuivre, alors venez papillonner et j'espère que vous trouverez votre bonheur et que l'envie de lire sera au rendez-vous !
 
Je vous invite à partager tout cela !

Recherche

Pages

24 avril 2009 5 24 /04 /avril /2009 09:49

Je vous propose une autre façon de cuisiner les navets….

 

Épluchez un kilogramme de navets et coupez-les en morceaux.

Déposez-les dans une casserole et couvrez-les d'eau froide. Portez-les à ébullition.

 

Dès que l'eau bout, laissez cuire pendant 25 min. Les navets doivent être tendres.

 

Égouttez-les puis passez–les au mixer.

 

Ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe de miel et ¼ de cuillère à café de cardamome en poudre à cette purée. Mixez de nouveau. Salez et poivrez.

 

Ajoutez enfin 125 ml de lait chaud à cette purée. Mixez une fois encore et servez cette purée.

Partager cet article

Repost 0
Published by Clélie - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

Guillaume 28/04/2009 17:28

qu'est la cardamome ?