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Vous allez pouvoir plonger dans le monde des Lettres. Comme il n'est pas de littérature, quels que soient le pays et l'époque, hors du temps, vous pourrez aussi trouver des points de repères dans différents domaines : histoire, peinture, sculpture, musique, architecture, et tant d'autres encore…
 
Une place accordée aux nouveautés de tous pays ne fera pas oublier les textes plus anciens, voire très anciens. Vous pourrez découvrir ou redécouvrir non seulement les textes de l'Antiquité mais aussi ceux du Moyen Age. Les époques suivantes ne sont pas laissées de côté. Au milieu des textes devenus des classiques –comme le veut la formule- vous ferez peut-être d'heureuses découvertes… Vous voyagerez, je l'espère, ici et là dans des univers auxquels vous n'aviez pas encore songé…
 
Vous trouverez aussi des informations sur la langue française. Il ne s'agit pas d'un travail universitaire, mais simplement d'éléments qui permettent de rendre compte des différents états d'une langue.
 
Si vous avez envie de poursuivre, alors venez papillonner et j'espère que vous trouverez votre bonheur et que l'envie de lire sera au rendez-vous !
 
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13 septembre 2008 6 13 /09 /septembre /2008 10:03

Faites cuire, au gril, six poivrons rouges (que vous aurez ouvert) afin de pouvoir enlever leur peau dès qu'ils auront refroidi.

Tapissez un plat allant au four avec la moitié des poivrons rouges débarrassés de leur peau.

Dans un grand bol, mélangez six œufs auxquels vous ajouterez deux cents grammes de féta écrasé, une pincée de muscade et de poivre. Versez cette préparation sur les poivrons et recouvrez-la des poivrons restants.

Mettez au four à 180°C pendant une demi-heure environ. La préparation doit être prise, sans être desséchée.

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Published by Clélie - dans Cuisine
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