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Bienvenue sur ce blog !
 
Vous allez pouvoir plonger dans le monde des Lettres. Comme il n'est pas de littérature, quels que soient le pays et l'époque, hors du temps, vous pourrez aussi trouver des points de repères dans différents domaines : histoire, peinture, sculpture, musique, architecture, et tant d'autres encore…
 
Une place accordée aux nouveautés de tous pays ne fera pas oublier les textes plus anciens, voire très anciens. Vous pourrez découvrir ou redécouvrir non seulement les textes de l'Antiquité mais aussi ceux du Moyen Age. Les époques suivantes ne sont pas laissées de côté. Au milieu des textes devenus des classiques –comme le veut la formule- vous ferez peut-être d'heureuses découvertes… Vous voyagerez, je l'espère, ici et là dans des univers auxquels vous n'aviez pas encore songé…
 
Vous trouverez aussi des informations sur la langue française. Il ne s'agit pas d'un travail universitaire, mais simplement d'éléments qui permettent de rendre compte des différents états d'une langue.
 
Si vous avez envie de poursuivre, alors venez papillonner et j'espère que vous trouverez votre bonheur et que l'envie de lire sera au rendez-vous !
 
Je vous invite à partager tout cela !

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30 juillet 2008 3 30 /07 /juillet /2008 10:20

Si vous disposez de peu de temps, voici un plat chaud, facile et rapide à préparer.

Faites cuire 200 g de riz.

Coupez en dés 75 g de jambon cuit.

Coupez assez fin deux oignons que vous ferez revenir dans 3 cuillerées à soupe d'huile d'arachide avec une petite boîte de petits pois. Au bout de trois minutes, retirez du feu et réservez.

Dans une poêle, faites cuire deux œufs que vous aurez battus en omelette. Quand cette espèce de crêpe est cuite, versez-la dans une assiette et coupez-la en morceau.

Dans une autre poêle, faites cuire 50 g de crevettes décortiquées. Ajoutez votre riz, les petits pois, les oignons, le jambon et l'omelette coupée en lanière. Poivrez le tout et si vous le souhaitez, ajoutez deux cuillerées à soupe de nuoc mam.

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Published by Clélie - dans Cuisine
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