Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Présentation du Blog

Bienvenue sur ce blog !
 
Vous allez pouvoir plonger dans le monde des Lettres. Comme il n'est pas de littérature, quels que soient le pays et l'époque, hors du temps, vous pourrez aussi trouver des points de repères dans différents domaines : histoire, peinture, sculpture, musique, architecture, et tant d'autres encore…
 
Une place accordée aux nouveautés de tous pays ne fera pas oublier les textes plus anciens, voire très anciens. Vous pourrez découvrir ou redécouvrir non seulement les textes de l'Antiquité mais aussi ceux du Moyen Age. Les époques suivantes ne sont pas laissées de côté. Au milieu des textes devenus des classiques –comme le veut la formule- vous ferez peut-être d'heureuses découvertes… Vous voyagerez, je l'espère, ici et là dans des univers auxquels vous n'aviez pas encore songé…
 
Vous trouverez aussi des informations sur la langue française. Il ne s'agit pas d'un travail universitaire, mais simplement d'éléments qui permettent de rendre compte des différents états d'une langue.
 
Si vous avez envie de poursuivre, alors venez papillonner et j'espère que vous trouverez votre bonheur et que l'envie de lire sera au rendez-vous !
 
Je vous invite à partager tout cela !

Recherche

Archives

Pages

11 juillet 2008 5 11 /07 /juillet /2008 10:48

Epluchez et couper en rondelle 600 g de carottes. Faites-les revenir à feu doux avec un peu de beurre dans une poêle. Ajoutez une cuillère à café de sucre en poudre.

 

Ajoutez 30 cl de fond de volaille, poivrez et laissez cuire à couvert pendant 20 min.

 

Passez les carottes au mixeur.

 

Dans un saladier, ajoutez à la purée de carottes deux œufs entiers, un sachet de 70 g de gruyère râpé et un peu d'estragon.

 

Huilez un moule à cake et versez la préparation dedans. Mettez au four à 220°C, puis après dix minutes de cuisson couvrez le moule d'un papier d'aluminium afin que le dessus ne brûle pas.

 

Vérifiez la cuisson au couteau. Servez ce cake froid accompagné d'une mayonnaise.

Partager cet article

Repost 0
Published by Clélie - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires