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Bienvenue sur ce blog !
 
Vous allez pouvoir plonger dans le monde des Lettres. Comme il n'est pas de littérature, quels que soient le pays et l'époque, hors du temps, vous pourrez aussi trouver des points de repères dans différents domaines : histoire, peinture, sculpture, musique, architecture, et tant d'autres encore…
 
Une place accordée aux nouveautés de tous pays ne fera pas oublier les textes plus anciens, voire très anciens. Vous pourrez découvrir ou redécouvrir non seulement les textes de l'Antiquité mais aussi ceux du Moyen Age. Les époques suivantes ne sont pas laissées de côté. Au milieu des textes devenus des classiques –comme le veut la formule- vous ferez peut-être d'heureuses découvertes… Vous voyagerez, je l'espère, ici et là dans des univers auxquels vous n'aviez pas encore songé…
 
Vous trouverez aussi des informations sur la langue française. Il ne s'agit pas d'un travail universitaire, mais simplement d'éléments qui permettent de rendre compte des différents états d'une langue.
 
Si vous avez envie de poursuivre, alors venez papillonner et j'espère que vous trouverez votre bonheur et que l'envie de lire sera au rendez-vous !
 
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15 avril 2008 2 15 /04 /avril /2008 12:13

Si vous ne supportez pas le lait de vache, voici une recette qui vous permettra de faire une purée sans avoir besoin de lait.

 

Epluchez cinq à six cents grammes de pommes de terre. Faites les cuire dans de l'eau salée pendant 20 min.. Quand la cuisson est terminée, écrasez grossièrement les pommes de terre dans une terrine.

 

Ajoutez ensuite deux gousses d'ail, trois à quatre cuillères à soupe d'huile d'olive, un bouillon de volaille (200 ml), une cuillère à café de jus de citron. Mixez le tout. Vous pouvez ajouter un peu plus de bouillon si vous désirez une purée plus liquide. Faites réchauffer et servez.

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Published by Clélie - dans Cuisine
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