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Bienvenue sur ce blog !
 
Vous allez pouvoir plonger dans le monde des Lettres. Comme il n'est pas de littérature, quels que soient le pays et l'époque, hors du temps, vous pourrez aussi trouver des points de repères dans différents domaines : histoire, peinture, sculpture, musique, architecture, et tant d'autres encore…
 
Une place accordée aux nouveautés de tous pays ne fera pas oublier les textes plus anciens, voire très anciens. Vous pourrez découvrir ou redécouvrir non seulement les textes de l'Antiquité mais aussi ceux du Moyen Age. Les époques suivantes ne sont pas laissées de côté. Au milieu des textes devenus des classiques –comme le veut la formule- vous ferez peut-être d'heureuses découvertes… Vous voyagerez, je l'espère, ici et là dans des univers auxquels vous n'aviez pas encore songé…
 
Vous trouverez aussi des informations sur la langue française. Il ne s'agit pas d'un travail universitaire, mais simplement d'éléments qui permettent de rendre compte des différents états d'une langue.
 
Si vous avez envie de poursuivre, alors venez papillonner et j'espère que vous trouverez votre bonheur et que l'envie de lire sera au rendez-vous !
 
Je vous invite à partager tout cela !

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2 février 2008 6 02 /02 /février /2008 10:31

Voici une façon différente de faire les lentilles….

 
Remplir un bol (pouvant contenir 33 cl) avec des lentilles.
Les mettre dans une casserole avec 300 g de champignons de Paris (ou si vous avez, des cèpes, ce sera encore meilleur). Couvrir le tout d'eau légèrement salée. Faire cuire l'ensemble à feu doux le temps que l'eau disparaisse presque entièrement.
Quand cela est cuit, ajouter un peu de lait et mixer l'ensemble. Le mettre dans un grand bol. Y ajouter trois petits jaunes d'œuf. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Mettre le tout dans un plat légèrement beurré. Faire cuire au four à feu doux à 180°C. La préparation doit gonfler un peu et faire une croûte fine sur le dessus. Vous pouvez servir !

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Published by Clélie - dans Cuisine
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