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Bienvenue sur ce blog !
 
Vous allez pouvoir plonger dans le monde des Lettres. Comme il n'est pas de littérature, quels que soient le pays et l'époque, hors du temps, vous pourrez aussi trouver des points de repères dans différents domaines : histoire, peinture, sculpture, musique, architecture, et tant d'autres encore…
 
Une place accordée aux nouveautés de tous pays ne fera pas oublier les textes plus anciens, voire très anciens. Vous pourrez découvrir ou redécouvrir non seulement les textes de l'Antiquité mais aussi ceux du Moyen Age. Les époques suivantes ne sont pas laissées de côté. Au milieu des textes devenus des classiques –comme le veut la formule- vous ferez peut-être d'heureuses découvertes… Vous voyagerez, je l'espère, ici et là dans des univers auxquels vous n'aviez pas encore songé…
 
Vous trouverez aussi des informations sur la langue française. Il ne s'agit pas d'un travail universitaire, mais simplement d'éléments qui permettent de rendre compte des différents états d'une langue.
 
Si vous avez envie de poursuivre, alors venez papillonner et j'espère que vous trouverez votre bonheur et que l'envie de lire sera au rendez-vous !
 
Je vous invite à partager tout cela !

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20 janvier 2008 7 20 /01 /janvier /2008 17:59

Une recette du Viandier de Taillevent vous a déjà été proposée. En voici une nouvelle.

 
Faites une pâte avec les ingrédients suivants : un œuf, 80 g de beurre légèrement fondu, 160 g de farine, un peu d'eau et de sel. Comme cette pâte colle un peu, vous pouvez ajouter de la farine et l'étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé. Faites cuire la pâte à blanc.
 
Mélangez ensuite 200 g de crème fraîche, 5 œufs et 100 g de roquefort. Poivrez cette préparation légèrement.
 
Versez la préparation sur la pâte déjà cuite et faites cuire le tout à 180°C jusqu'à ce que l'ensemble soit doré.

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Published by Clélie - dans Cuisine
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